Ingredientes
- 2 ervas-doces médias.
- Sal a gosto.
- 250g de carne de boi moída.
- Pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Casca ralada de 1 limão.
- óleo para untar.
- 1 ovo.
- 1 colher (sopa) de leite.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem a erva-doce, corte ao meio no sentido do comprimento e cozinhe em água e sal até ficar macia, sem se desfazer.
- Escorra em papel absorvente e corte mais uma vez ao meio.
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170°).
- Junte à carne pimenta-do-reino, sal e a casca de limão.
- Com metade da erva-doce cubra o fundo de uma forma refratária pequena untada.
- Espalhe a carne moída.
- Misture o ovo e o leite e pincele sobre a carne.
- Cubra com o restante da erva-doce e leve ao forno pré aquecido até a carne ficar assada.
Rendimento:Para 2 pessoas.