Receita de Carne moída com erva-doce

Ingredientes

  • 2 ervas-doces médias.
  • Sal a gosto.
  • 250g de carne de boi moída.
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • Casca ralada de 1 limão.
  • óleo para untar.
  • 1 ovo.
  • 1 colher (sopa) de leite.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem a erva-doce, corte ao meio no sentido do comprimento e cozinhe em água e sal até ficar macia, sem se desfazer.
  • Escorra em papel absorvente e corte mais uma vez ao meio.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170°).
  • Junte à carne pimenta-do-reino, sal e a casca de limão.
  • Com metade da erva-doce cubra o fundo de uma forma refratária pequena untada.
  • Espalhe a carne moída.
  • Misture o ovo e o leite e pincele sobre a carne.
  • Cubra com o restante da erva-doce e leve ao forno pré aquecido até a carne ficar assada.

Rendimento:Para 2 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela