Ingredientes
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- 4 filés de 150g de lombinho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 folhas de repolho em tiras fininhas
- 2 rabanetes em tiras fininhas
- 1 ovo batido para empanar
- Molho inglês tonkatsu
- Óleo para fritura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Soque os 4 bifes para amolecê-los, tempere com sal e pimenta, passe pela farinha de trigo, retirando o excesso de farinha.
- Molhe os bifes no ovo misturado com 1 colher (sopa) de água e, por último passe pela farinha de rosca, pressionando levemente.
- Mergulhe suavemente os bifes em um óleo bem quente, mas abaixe o fogo logo em seguida.
- Só volte a aumentar o fogo no final, quando o bife já estiver cozido.
- Isto fará com que fiquem bem sequinhos e crocantes.
- Prepare uma salada misturando o repolho e o rabanete para acompanhar o tonkatsu.