Receita de Carne recheada com presunto e queijo

Ingredientes

  • 800g de coxão mole cortado num bife grande
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 125g de presunto cozido ou cru cortado em fatias finas
  • 150g de queijo muzzarella cortado em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o bife de coxão mole com o sal, a pimenta do reino e o alho.
  • Bata um pouco a carne com o martelo de cozinha e cubra com o presunto.
  • Por cima, disponha as fatias de muzzarella.
  • Polvilhe com a salsa e enrole o bife pelo lado mais comprido.
  • Amarre com um barbante.
  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º).
  • Coloque o bife numa assadeira e pincele com o azeite.
  • Adicione as rodelas de cebola e cenoura, o vinho branco e a água.
  • Asse no forno pré aquecido por cerca de 1 hora e meia, regando de vez em quando com o líquido que se formar na assadeira.
  • Para servir, retire o barbante e corte a carne em fatias.

Rendimento:10 fatias.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela