Ingredientes
- 1 bife de alcatra
- 1 berinjela pequena
- 2 claras de ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo
- 1 tomate
- 2 cebolas roxas
- 1 cenoura
- Alface crespa
- Vagem
- Petit pois
- Couve-flor
- Brócolis americano
- Azeite
- Sal
- Alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e alho e deixe descansar por 20 minutos.
- Grelhe a alcatra fatiada na chapa ou na frigideira com pouco óleo
- Corte a berinjela cortada em fatias finas.
- Passe a berinjela pelas claras e depois pela farinha.
- Frite em óleo quente, escorra e coloque sobre toalhas de papel.
- Corte a cebola e frite na mesma frigideira em que você fritou a alcatra.
- Pique os legumes as verduras e os tomates.
- Tempere com azeite e sal ou a sua maneira.
- Sirva a carne com a cebola e a salada.