Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 bifes de alcatra com 2cm de altura
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola roxa fatiada
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de manericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo alto, aqueça uma frigideira grossa com metade do azeite.
- Doure 2 bifes temperados com sal e pimenta por vez durante 3 minutos de cada lado.
- Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o restante do azeite, refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos.
- Regue com o molho inglês e misture.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione a maionese, o manjericão e retire do fogo.
- Regue o bife e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos