Ingredientes
- 600g de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 100g de mortadela moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de presunto em fatias
- 200g de queijo muzzarella em fatias
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa, o ovo, o cheiro verde, a mortadela, sal e pimenta e amasse bem com as mãos.
- Abra em círculo, coloque no centro o presunto, o queijo e feche, moldando uma bola.
- Coloque em um refratário, unte a almôndega com a margarina e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
- Se desejar, decore com salsa.
Rendimento:6 porções