Ingredientes
- 1 kg de tender fatiado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de damasco picado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
- Sálvia fresca
- Sal
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma panela coloque o damasco, a laranja, o vinho 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
- Bata no liquidificador e volte ao fogo.
- Coloque a mostarda, a manteiga, a sálvia picada, o sal e a pimenta.
- Espere ferver e desligue.
- Em um refratário untado com manteiga coloque as fatias de tender, coloque o molho de laranja e damascos e leve ao forno médio (180° C) preaquecido e coberto com papel alumínio por cerca de 20 minutos.