Receita de Tender delícia

Ingredientes

  • 1 tender de 2kg
  • 1 abacaxi fresco cortado em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • 4 colheres (sopa) de glucose de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça vários cortes no tender e coloque pequenos pedaços de abacaxi em cada abertura.
  • Em um refratário, coloque o tender com o suco de abacaxi, a mostarda e o vinagre.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180º, por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos, regando com o líquido da assadeira.
  • Retire do forno e misture a glucose de milho com o líquido da assadeira e pincele o tender.
  • Sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos