Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600g de alcatra em tiras
- Fatias de pão francês para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o queijo gorgonzola com o vinagre.
- Adicione a maionese e o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Tempere com sal, pimenta e mantenha na geladeira.
- Aqueça uma frigideira grande e grossa, em fogo alto, com metade do óleo, e frite a alacatra em 2 etapas, mexendo por 3 minutos ou até dourar.
- Transfira para uma travessa e sirva com o molho e fatias de pão francês.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos