Ingredientes
- 200g de camarão pequeno
- 100g de lagosta com casca
- 100g de mexilhão
- 100g de polvo picado
- 100g de lula em anéis
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (café) de alho
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 1 cebola pequena branca picada
- 1 cebola pequena roxa picada
- 100g de vagem picado
- 100g de ervilha em grão
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 maço pequeno (50g) de salsinha e cebolinha verde picadas
- 1 colher (café) de pó de açafrão
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho no azeite até ele ficar dourado.
- Em seguida, coloquer todos os frutos do mar já precozidos e refogue-os.
- Acrescente a água, o arroz e o pó de açafrão.
- Quando a água ferver, acrescente as cebolas, a vagem, a ervilha e os pimentões.
- Somente depois que desligar o fogo, adicione a salsinha e a cebolinha verde picadas.
- Decore o prato com casquinha de mexilhão, camarão, lagosta, perninha de polvo, salsinha e cebolinha.