Receita de Paella deliciosa

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 200g de camarão pequeno
  • 100g de lagosta com casca
  • 100g de mexilhão
  • 100g de polvo picado
  • 100g de lula em anéis
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (café) de alho
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 1 cebola pequena branca picada
  • 1 cebola pequena roxa picada
  • 100g de vagem picado
  • 100g de ervilha em grão
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 maço pequeno (50g) de salsinha e cebolinha verde picadas
  • 1 colher (café) de pó de açafrão
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Frite o alho no azeite até ele ficar dourado.
  • Em seguida, coloquer todos os frutos do mar já precozidos e refogue-os.
  • Acrescente a água, o arroz e o pó de açafrão.
  • Quando a água ferver, acrescente as cebolas, a vagem, a ervilha e os pimentões.
  • Somente depois que desligar o fogo, adicione a salsinha e a cebolinha verde picadas.
  • Decore o prato com casquinha de mexilhão, camarão, lagosta, perninha de polvo, salsinha e cebolinha.
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