Ingredientes
- 1 pacote de 1/2 kg de milho branco para canjica
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 gemas passadas na peneira
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- Açucar necessário para adoçar pois só o leite condensado não é suficiente.
- 2 pau de canela
- 10 cravinhos da índia
- 2 colheres (sopa) de essencia de baunilha
- Amêndoas processadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe de molho o milho na agua de um dia para o outro.
- Cozinhe em agua com a essência de baunilha até ficarem bem macios.
- Enquanto isso passe as gemas pela peneira e misture no leite levando em seguida para ferver.
- Depois de cozido o milho, junte ao leite e acrescente o leite condensado, o leite de coco, a margarina, a canela, o cravo e acerta o açucar.
- Deixe ferver para incorporar bem e por ultimo junte o creme de leite.
- Sirva com as amêndoas processadas.
Blog: Sabor e Cor