Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de milho para canjica
- 5 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e triturado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água até 3 dedos acima da canjica e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e espere a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, adicione o leite, volte ao fogo médio e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar.
- Acrescente o leite condensado cozido e cozinhe por mais 3 minutos.
- Coloque em uma travessa, polvilhe com o amendoim e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos