Receita de Bombocado de milho verde

Ingredientes

  • 4 espigas de milho ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os grãos de milho com o leite condensado, os ovos, a farinha e a margarina até ficar homogêneo.
  • Desligue, junte o coco, o fermento e misture com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela