Receita de Granola caseira com frutas

Granola caseira com frutas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • 1 colher (sopa) de castanha do Pará picada em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de uva passa preta
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 4 morangos picados
  • 1/2 mamão picado
  • 1 banana nanica picada
  • Frutas inteiras a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um refratário, misture a aveia, a semente de linhaça, o gergelim, os flocos de milho, a castanha do Pará, o açúcar mascavo, a canela em pó e o óleo.
  • Leve a mistura obtida ao forno preaquecido em temperatura baixa (150C) até que os cereais estejam ligeiramente dourados (cerca de 30 minutos).
  • Deixe esfriar, misture a uva passa e junte as frutas picadas.
  • Decore com frutas inteiras e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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