Ingredientes
- 10 cubos de pera
- 10 cubos de manga
- Suco de 1 laranja
- 10 cubos de queijo de minas
- 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de gengibre cortado em tiras
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Gergelim para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as frutas em um recipiente e regue com o suco de laranja.
- Deixe por 5 minutos.
- Monte espetos com as frutas e o queijo.
- Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio.
- Grelhe os espetos de frutas virando-os para que dourem por igual.
- Reserve.
- Leve o açúcar ao fogo para derreter e acrescente o gengibre.
- Misture bem e junte a água e o molho de soja.
- Deixe ferver e sirva sobre os espetos de frutas.
- Salpique o gergelim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 94 por porção