Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor amora
- 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 caixa de gelatina sabor tangerina
- 900ml de água quente
- 900ml de água gelada
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de amora em 150ml de água quente e misture com 150ml de água gelada.
- Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com óleo e leve ao congelador por 10 minutos.
- Misture o restante com 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
- Despeje na forma com cuidado deixando escorrer pela parede da forma e volte ao congelador por mais 15 minutos.
- Repita o preparo com as gelatinas restantes e coloque na forma, terminando com gelatina de morango.
- Cubra com papel filme e leve a geladeira por 12 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
- O tempo de congelador para fazer as camadas pode variar, o sucesso das camadas é pelo fato de ficar um pouquinho firme para não haver mistura entre elas.
- Esse tempo pedido de 12 horas é para que todo o conjunto da gelatina fique bem firme para desenformar sem problemas.