Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado tipo Ovomaltine
- 1/2 xícara (chá) de pêssegos em calda escorridos e picados grosseiramente
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado grosseiramente
- 1 xícara (chá) de morangos lavados e picados grosseiramente
- 2 maçãs sem sementes picadas grosseiramente
- Lascas de coco e de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o Ovomaltine até ficar bem cremoso.
- Transfira para uma tigela de servir, acrescente as frutas e mexa delicadamente para que algumas frutas fiquem aparentes.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Decore com as lascas de coco e de chocolate.
Rendimento:4 porções