Ingredientes
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa para cobrir
Recheio
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
- Adicione o açúcar, a farinha e o fermento sem parar de bater.
- Despeje em uma fôrma retangular de 35x45cm forrada com papel manteiga untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos até dourar.
- Retire, deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato úmido.
- Enrole e deixe esfriar.
- Desenrole e faça uma camada de requeijão misturado com o queijo meia cura e outra com 1 xícara (chá) de goiabada cremosa.
- Enrole novamente, coloque em uma travessa e cubra com a goiabada restante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos