Receita de Rocambole Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa para cobrir

Recheio

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
  • Adicione o açúcar, a farinha e o fermento sem parar de bater.
  • Despeje em uma fôrma retangular de 35x45cm forrada com papel manteiga untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos até dourar.
  • Retire, deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato úmido.
  • Enrole e deixe esfriar.
  • Desenrole e faça uma camada de requeijão misturado com o queijo meia cura e outra com 1 xícara (chá) de goiabada cremosa.
  • Enrole novamente, coloque em uma travessa e cubra com a goiabada restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela