Ingredientes
- 4 abobrinhas,
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 20 tomates cereja cortados em quatro
- 1 lata de atum ralado light
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido longitudinal.
- Retire todo o miolo com o auxílio de uma colher.
- Mergulhe as abobrinhas em água fervente por 1 minuto.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela doure o alho no óleo.
- Acrescente a polpa das abobrinhas picadinha e refogue até amaciar.
- Junte o arroz cozido, o atum ralado e os tomates e misture bem.
- Apague o fogo.
- Tempere as abobrinhas com sal e pimenta do reino e acrescente o recheio.
- Coloque as abobrinhas recheadas em uma forma e cubra com papel alumínio.
- Asse em forno médio por 30 minutos ou até que estejam macias.
- Sirva em seguida.