Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata doce em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 1 gomo de linguiça de pernil em rodelas
- 1 gomo de linguiça toscana em rodelas
- 1 cebola fatiada
- 3 colheres (sopa) de cachaça
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite as linguiças até dourar.
- Abaixe o fogo, adicione a cebola e refogue até dourar.
- Junte a cachaça com cuidado.
- Deixe evaporar, acrescente a batata reservada, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
- Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos