Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1/3 xícara (chá) de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Coentro
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/4 colher (chá) de tomilho seco
- 5 ramos de salsa
- 1 salsão pequeno
- 4 pés de erva doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, misture a água, o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o coentro, a cebolinha verde picada e o tomilho.
- Amarre a salsa e o salsão juntos e acrescente ao caldo.
- Tempere e deixe ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 10 minutos.
- Retire a parte mais dura e as folhas da erva doce.
- Coloque a parte central da erva doce na panela, tampe e deixe cozinhar até ficar macia.
- Retire o macinho de temperos do caldo e sirva.
Rendimento:4 a 6 porções