Receita de Erva doce à moda grega

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Coentro
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/4 colher (chá) de tomilho seco
  • 5 ramos de salsa
  • 1 salsão pequeno
  • 4 pés de erva doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, misture a água, o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o coentro, a cebolinha verde picada e o tomilho.
  • Amarre a salsa e o salsão juntos e acrescente ao caldo.
  • Tempere e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 10 minutos.
  • Retire a parte mais dura e as folhas da erva doce.
  • Coloque a parte central da erva doce na panela, tampe e deixe cozinhar até ficar macia.
  • Retire o macinho de temperos do caldo e sirva.

Rendimento:4 a 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela