Ingredientes
- 2 ervas doces cortadas em fatias (reserve a rama)
- Manteiga ou margarina para untar
- 4colheres (sopa) de manteiga, ou margarina, derretida
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo bem cozido picado
- 1 colher (sopa) da rama reservada da erva doce, picada
- Páprica para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º).
- Cozinhe a erva doce em água fervente temperada com sal por cerca de 10 minutos.
- Escorra e distribua a erva doce numa forma refratária rasa bem untada.
- Regue com as 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
- Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o ovo picado, a rama de erva doce e 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
- Coloque, às colheradas, sobre as fatias de erva doce.
- Polvilhe com a páprica.
- Leve ao forno pré aquecido para assar por cerca de 10 minutos.
Rendimento:Para 4 pessoas.