Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 4 erva doces cortadas em tiras
- 3 tomates médios sem pele, sem sementes e picados não muito fino
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de migalhas de pão fresco
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de casca ralada de limão
- 1 dente de alho bem picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
- Aqueça o óleo numa frigideira grande.
- Frite 2 dentes de alho e a cebola por 1 minuto.
- Adicione a erva doce e continue a fritar, mexendo com uma colher de pau.
- Quando a erva doce começar a dourar e estiver quase cozida, junte os tomates picados, sal e pimenta a gosto.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
- Coloque a mistura numa forma refratária.
- Misture as migalhas de pão, o queijo ralado, a casca ralada de limão e1dente de alho e espalhe por cima.
- Leve ao forno pré aquecido para assar por cerca de 15 minutos.
Rendimento:Para 4 pessoas.