Ingredientes
- 300 g de palmito pupunha em conserva
- 1 colher (sopa) de creme de leite light
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Cenoura em fios e salada de folhas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata por 1 minutos no liquidificador o palmito com o creme de leite, os ovose o sal.
- Em seguida, distribua o creme de leite em 4 assadeiras de silicone, com capacidade para 150 ml cada uma.
- Cubra as assadeiras com papel alumínio.
- Disponha as assadeiras dentro de uma panela de pressão revestida de 3 litros.
- Acrescente 1 xícara (chá) de água.
- Leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver.
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até os flãs ficarem firmes ao tato.
- Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
- Deixe a anela esfriar normalmente, retire as assadeiras e leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme e sirva com a cenoura em fios e a salada de folhas temperadas a gosto.
- Se preferir, decore com azeite batido com agrião e pimenta do reino.
Rendimento:4 unidades.