Ingredientes
- 4 filés de tilápia (100 g cada um)
- 4 fatias finas de peito de peru
- 4 fatias finas de mussarela
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta a gosto
Molho
- 2 xícaras (chá) de tomate pelado
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (chá) de açúcar
- Cheiro-verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os filés ao meio sem que os mesmos se partam e tempere-os com sal,
pimenta e vinho branco. - Coloque uma fatia de peito de peru e de mussarela em cada um dos filés,
enrole-os e prenda-os com um palito. - Empane-os com a farinha de trigo e frite-os em óleo por imersão.
Molho
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate pelado e o açúcar.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por duas horas.
- Junte o cheiro-verde, mexa bem.
- Mantenha em fogo baixo por mais 20 minutos.
- Regue os canelones com o molho.
- Sirva com arroz e farofa de banana.