Receita de Canelone de peixe

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia (100 g cada um)
  • 4 fatias finas de peito de peru
  • 4 fatias finas de mussarela
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • 2 xícaras (chá) de tomate pelado
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Cheiro-verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra os filés ao meio sem que os mesmos se partam e tempere-os com sal,
    pimenta e vinho branco.
  • Coloque uma fatia de peito de peru e de mussarela em cada um dos filés,
    enrole-os e prenda-os com um palito.
  • Empane-os com a farinha de trigo e frite-os em óleo por imersão.

Molho

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o tomate pelado e o açúcar.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por duas horas.
  • Junte o cheiro-verde, mexa bem.
  • Mantenha em fogo baixo por mais 20 minutos.
  • Regue os canelones com o molho.
  • Sirva com arroz e farofa de banana.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela