Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 4 filés de aliche
- 1 maço de salsa picada
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 trufas cortadas ao meio
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de espaguete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho no azeite (reserve um pouco).
- Junte o aliche e refogue por 2 minutos.
- Coloque metade da sasa, o molho de tomate e metade das trufas.
- Tempere com sal e pimenta do reino e refogue por 10 minutos.
- À parte, coiznhe o macarrão na água até ficar al dente.
- Escorra e junte o molho.
- Mantenha aquecido.
- No azeite que sobrou, refogue as trufas fatiadas e a salsa restante.
- Coloque sobre a massa e sirva.
Rendimento: 4 porções