Ingredientes
- 30 ml de óleo de Girassol Salada
- 250g de maionese Salada
- 150g de cebola picada
- 80 ml de vinho branco seco
- 120g de queijo gorgonzola picado
- 500ml de leite integral
- Sal e pimenta a gosto
- 500g espaguete pré-cozido
- 180g de bacon frito crocante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola picada com o óleo de Girassol Salada
- Junte o vinho e ferva até secar.
- Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa para começar a derreter.
- Junte o leite e ferva para derreter o queijo, adicione a Maionese Salada e misture bem.
- Ferva por 1 ou 2 minutos para espessar e acerte o tempero com sal e pimenta.
- Escalde o spaghetti para aquecer e misture ao molho.
- Decore com o bacon frito crocante.
Rendimento: 6 porções