Ingredientes
- 500g de massa de lasanha (comprada pronta)
- 250g de ricota
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de leite
- Margarina pa untar
- 340g de molho de tomate (comprado pronto)
- 200g de linguiça calabresa fatiada
- 250g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Amasse a ricota com um garfo, tempere com sal e pimenta do reino.
- Adicione os ovos batidos e 1/3 do parmesão.
- Se a mistura ficar muito espessa, dilua com o leite, mexa bem e reserve.
- Em um refratário untado, faça camadas alternando o molho de tomate, a massa, a mistura de ricota, a linguiça e a mussarela, até terminarem os ingredientes.
- Polvilhe com o restante do parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos