Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 300g de lombo de porco
- 1 pimentão vermelho em tiras finas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (chá) de curry em pó
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de ervilha cozida
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubinhos
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de água
- 1/2 pacote de macarrão tipo linguine
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça metade do óleo e doure a carne, cortada em fatias finas e sem gordura.
- Reserve.
- Na mesma frigideira ponha o óleo restante e refogue o pimentão, a cebola e o alho por 5 minutos.
- Junte o curry e refogue por mais um minuto.
- Adicione o caldo de galinha, a ervilha, a cenoura e o amido de milho dissolvido na água.
- Mexa por 1 minuto e devolva a carne à frigideira.
- Misture até engrossar um pouco.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra.
- Sirva com o molho quente.
Dica
- Óleo de gergelim dá um sabor oriental à esta receita.
Rendimento:8 porções