Ingredientes
- 500g de macarrão tipo espaguete
- 4 tomates maduros sem pele
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Orégano a gosto
- 1 colher (café) de cominho
- 4 colheres (sopa) de alcaparras
- 6 tomates-cerejas cortados ao meio
- Sal e salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Em uma panela, em fogo médio, refogue os tomates com o alho, a cebola, o azeite, orégano e o cominho até levantar fervura.
- Cozinhe por 5 minutos e acrescente as alcaparras, sal e salsa.
- Misture delicadamente e desligue.
- Misture os tomates-cereja e mexa delicadamente.
- Coloque o macarrão em um refratário e despeje o molho.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos