Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo Caracolino (500g)
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500g de tomates maduros picados (sem pele e sem sementes)
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de nozes cortadas em fatias finas (100g)
- 6 azeitonas pretas grandes (cortadas em lascas)
- 500g de mussarela de búfala picada em pedaços médios
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho no azeite e junte os tomates e o sal.
- Cozinhe por 5 minutos em fogo médio, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o manjericão e a água e cozinhe por 2 minutos.
- Adicione as nozes e as azeitonas, misture bem e aqueça por 1 minuto.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, misture-o com a mussarela de búfala, regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções