Ingredientes
- 400 g de talharim cozido al dente
- 1 xícara (chá) de sobras de bacalhau cozido e picado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate refogado e temperado
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300 g de queijo parmesão ralado
- 5 fatias de presunto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no azeite o presunto, a ervilha, o palmito e o bacalhau.
- Acrescente o molho de tomate e misture bem.
- Junte essa mistura ao talharim.
- Acrescente metade do queijo e mexa bem.
- Distribua o preparado em um refratário untado e cubra com o queijo restante.
- Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo se derreta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos