Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
- 1 xícara (chá) de folhas de beterraba
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido al dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente a cenoura, o pimentão, o espinafre, as folhas e refogue.
- Em fogo médio, aqueça a margarina, junte a farinha e mexa.
- Adicione o leite aos poucos, mexendo.
- Tempere com sal, a cebolinha, a salsa e cozinhe até engrossar, mexendo.
- Junte os legumes reservados e misture.
- Em um refratário, alterne camadas de macarrão e de molho.
- Sirva quente.
Rendimento:6 porções