Receita de Macarrão nutritivo

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1 xícara (chá) de folhas de beterraba
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido al dente

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente a cenoura, o pimentão, o espinafre, as folhas e refogue.
  • Em fogo médio, aqueça a margarina, junte a farinha e mexa.
  • Adicione o leite aos poucos, mexendo.
  • Tempere com sal, a cebolinha, a salsa e cozinhe até engrossar, mexendo.
  • Junte os legumes reservados e misture.
  • Em um refratário, alterne camadas de macarrão e de molho.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

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