Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água dervente
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pacore de macarrão tipo Penne cozido em água e sal
- Salsa pocada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no óleo e acrescente os tomates.
- Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao refogado.
- Cozinhe até os tomates ficarem macios.
- Junte a farinha dissolvida no leite de coco e o queijo, mexendo até engrossar.
- Polvilhe com salsa picada e misture ao macarrão cozido.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:40min