Receita de Pizza 4 estações

Ingredientes

  • 1 pizza de 30cm de diâmetro (confira receita no mesmo item)

Recheio de presunto e queijo

  • 50g de queijo fresco bem picado
  • 50g de presunto cru em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de cebolas picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio de champignon

  • 50g de bacon em tiras de 1cm
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 150g de champignon frescos cortados em fatias

Recheio de pimentão

  • 1/2 pimentão sem as sementes e picado em quadradinhos de 1/2cm
  • 1/2 tomate sem as sementes e cortado em quadradinhos de 1cm
  • 50g de ricota picadinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de noz moscada

Recheio de camarão

  • 100g de camarão miúdo já limpo
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picadinho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a massa de pizza em uma assadeira.
  • Faça com um pouco de massa dois rolinhos de 1/2cm de diâmetro e disponha em cruz no centro da pizza.
  • Isso vai servir para separar os recheios.

Recheio de presunto e queijo

  • Pique o queijo e o presunto e espalhe em um dos quartos da pizza.
  • Sobre eles, espalhe a cebola.
  • Salgue e apimente.

Recheio de champignon

  • Frite o bacon picado e reserve.
  • Esquente o azeite e frite o alho e a cebola até começarem a mudar de cor.
  • Acrescente o champignon e deixe no fogo até secar a água que ele solta.
  • Disponha o champignon e depois o bacon em um dos quartos da pizza.

Recheio de pimentão e ricota

  • Misture com as mãos todos os ingredientes e depois disponha na pizza.

Recheio de camarão

  • Cozinhe os camarões durante 5 minutos na água com sal.
  • Escorra e reserve.
  • Coloque o tomate no quarto de pizza e sobre ele os camarões.
  • Esquente o forno em temperatura muito forte (220º a 250º).
  • Asse a pizza durante 5 a 8 minutos e sirva quente.

Rendimento: 1 pizza de 30cm de diâmetro

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