Receita de Pizza de escarola 1

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 maços grandes de escarola lavada, enxuta e picada não muito fina
  • 2 dentes (alho) amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 massa de pizza semi pronta
  • 250g de muzzarella fatiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa panela grande.
  • Junte a escarola.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo freqüentemente por alguns minutos.
  • Adicione o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Cozinhe sem tampar por 2 minutos.
  • Escorra bem.
  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Numa assadeira,coloque a massa de pizza semipronta.
  • Espalhe a muzzarella sobre a massa.
  • Cubra com a escarola, regue com o azeite e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Asse por uns 15 minutos, até que a massa fique dourada e a cobertura bem quente.

Rendimento:12 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela