Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 maços grandes de escarola lavada, enxuta e picada não muito fina
- 2 dentes (alho) amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 massa de pizza semi pronta
- 250g de muzzarella fatiada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite numa panela grande.
- Junte a escarola.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo freqüentemente por alguns minutos.
- Adicione o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Cozinhe sem tampar por 2 minutos.
- Escorra bem.
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
- Numa assadeira,coloque a massa de pizza semipronta.
- Espalhe a muzzarella sobre a massa.
- Cubra com a escarola, regue com o azeite e polvilhe com o queijo parmesão.
- Asse por uns 15 minutos, até que a massa fique dourada e a cobertura bem quente.
Rendimento:12 porções.