Ingredientes
- 500 g de talharim cozido al dente
- 400 g de atum em lascas
- 300 g de milho verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de requeijão cremoso
- 800 ml de leite
- 1 cebola picada
- Folhas de salsinha picada
- Sal
- Pimenta branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e doure a cebola.
- Adicione a farinha de trigo e misture por 2 minutos.
- Adicione o leite e o requeijão.
- Misture bem até engrossar.
- Adicione o atum e o milho verde.
- Tempere com sal, salsinha e pimenta.
- Cozinhe por 2 minutos.
- Adicione o macarrão e misture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos