Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura ralada grossa
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) arroz cru e lavado
- 300 g salmão cortado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 xícaras (chá) água fervente (550 ml)
- 2 colheres (sopa) coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo, a cebola, a cenoura e os tomates em um refratário e leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta.
- Junte o arroz, o salmão, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
- Junte a água fervente e leve ao microondas por 10 à 12 minutos, na potência alta.
- Adicione o coentro, misture bem e deixe 3 minutos no tempo de espera.
- Sirva a seguir.