Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de geleia de morango light
- 1 morango
- 1 ovo inteiro (clara e gema)
- 20 g de manteiga sem sal derretida
- 3 colheres (sopa) de farinha integral
- 3 colheres (sopa) de adoçante light
- 4 colheres (sopa) de cacau
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe a geleia e o morango.
- Adicione todos os ingredientes restantes em uma vasilha (ou na própria caneca) e misture até a massa ficar homogênea.
- Coloque a massa em uma caneca de porcelana ou vidro e levar ao forno micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.
- Retire do forno, desenforme o bolo e parta o mesmo em três ou quatro rodelas.
- Separe-as em um prato grande ou em pratos de sobremesas individuais.
- Aqueça a geleia de morango no forno micro-ondas por 30 segundos e cubra as rodelas de bolo.
- Corte o morango em quatro fatias e decore os pedaços do bolo.
Dica: Deixe esfriar e coloque na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Fica ainda melhor.