Receita de Doce de abóbora 1

Doce de abóbora 1
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora sem casca e sem sementes picada
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco desidratado ralado
  • 1 colher (chá) de cravos da índia
  • 1 canela em pau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a abóbora com o bicarbonato.
  • Tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 15 minutos.
  • Retire do forno, junte o açúcar, o coco, os cravos, a canela e volte ao microondas por 25 minutos, sem tampar, mexendo a cada 5 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela