Ingredientes
- 250 g de ricota
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 100 gr de uva passa
- Manteiga para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata, todos os ingredientes no liquidificador, exceto as passas.
- Retire a massa e misture as passas.
- Unte um refratário redondo médio com a margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
- Coloque a massa no refratário preparado e leve ao microondas por 10 minutos em potência 100% (alta).
- Coloque a torta para dourar por 8 a 10 minutos.
Dica
- Para um sabor mais sofisticado deixe por 2 horas anteriores ao preparo da receita, as passas embebidas em rum.
- Escorra-as ao utilizá-las.