Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 beterrabas cozidas e picadas
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 2 litros de água
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione a beterraba, o caldo de legumes, a água e deixe levantar fervura.
- Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite até ficar homogêneo.
- Volte para a panela e aqueça, em fogo médio, até levantar fervura.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos