Receita de Creme de manga com calda de uva

Ingredientes

Creme

  • 3 mangas médias.
  • 1 caixinha de creme de leite.
  • colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.
  • 4 colheres (sopa) de suco de lima.

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal.
  • 1/2 litro de suco de uva concentrado.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme

  • Descasque a manga, pique e passe-a por uma peneira.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, dissolva o açúcar no suco de lima.
  • Incorpore o purê de manga e o creme de leite.
  • Misture com cuidado e leve ao congelador por 15 minutos.
  • Retire do congelador e sirva com a calda de uva.

Calda

  • Coloque em uma panela o suco e o açúcar.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ferver.
  • Reduza o fogo e cozinhe por mais 30 minutos até encorpar.
  • Retire, deixe esfriar.
  • Leve para gelar.

Dica

  • Uma sobremesa refrescante e deliciosa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos