Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1kg de camarão limpo sem casca
- 1 litro de água
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e molho de pimenta a gosto
- Coentro ou salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e leve ao fogo médio por 3 minutos, deixando dourar levemente.
- Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o camarão e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
- Bata no liquidificador com a água, o leite de coco e a farinha e volte à panela, mexendo, por 10 minutos ou até cozinhar e engrossar.
- Tempere com sal e molho de pimenta e sirva polvilhado com coentro ou salsa picada.
Rendimento:6 porções