Ingredientes
- 1 lata de atum bem escorrido
- 1 xícara (chá) de maionese
- 60g de filés de anchova, bem escorridos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 colehr (chá) de páprica
- 1 colher (sopa) de alcaparras, escorridas
- Batatinhas chips ou triângulos crocantes de milho, bolachas salgadas ou legumes frescos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, em velocidade alta, o atum, a maionese, as anchovas, o suco de limão, sal e pimenta a gosto e a páprica até que fique um creme liso.
- Despeje o dip em uma tigela e espalhe as alcaparras por cima.
- Cubra e leve à geladeira.
- Para servir, coloque em volta da tigela as batatinhas chips, os triângulos crocantes, as bolachas salgadas e os legumes frescos.
Rendimento:2 xícaras de chá