Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de cebola
- 250 ml de caldo de peixe
- 250 ml de vinho branco
- 150 ml de dry martini
- 250 ml de natas
- Pimenta do reino
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture 2 colheres (chá) de mostarda com 2 colheres (sopa) de vinho branco.
- Derreta a manteiga e junte a cebola picada, deixe cozinhar um pouco sem ganhar cor.
- Junte o restante vinho branco, o caldo de peixe e o dry martini.
- Deixe levantar fervura e em fogo médio, deixe reduzir até obter mais ou menos 250 ml.
- Junte por fim as natas e deixe levantar fervura de novo e reduza para fogo médio, deixando cozinhar até obter 250 ml de molho ou a consistência desejada.
- Junte a mistura de vinho branco com a mostarda.
- Retifique os temperos.
- Passe por um passador de rede.
- Junte mais mostarda se desejar.