Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de mandioca descascada picada
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio por 25 minutos, após começar a chiar.
- Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
- Bata a mandioca no liquidificador com 3 xícaras (chá) da água do cozimento.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho na margarina.
- Junte a mandioca batida reservada, o suco de maracujá e mexa bem até apurar.
- Tempere com sal e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem