Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 20g de fermento de pão
- 1/2 colher (sopa) rasa de sal
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1/2 colher (sopa) de leite em pó
- 1 copo de água aproximadamente
Recheio
- 300g de frango temperado, cozido e desfiado
- 100g de requeijão
- 200g de tomate seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por uns 10 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia.
- Cubra-a com um pano e espere o crescimento durante uns 30 minutos.
- Após este descanso, faça os modelos recheando-os com os Ingredientes acima, coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos e jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.
- Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno preaquecido, 200C, por 20 minutos.