Ingredientes
Opção de recheio 1
- 1 lata de seleta de legumes, amassada com um garfo
- 1 lata de sardinha em óleo, escorrida e amassada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 sachê de HONDASHI®
Opção de recheio 2
- 4 ovos cozidos e amassados com um garfo
- 250 g de queijo cottage
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Sanduíche
- 1 baguete de 50 cm, cortada ao meio no sentido horizontal
- 1/2 cenoura ralada
- 1 prato fundo de alface picada, cheio até a borda
- 1 tomate médio cortado em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escolha uma das duas opções de recheio para o sanduíche, e prepare-o misturando bem todos os seus ingredientes.
- Espalhe o recheio sobre a base da baguete.
- Distribua a cenoura, a alface e o tomate sobre ele.
- Cubra com a outra metade do pão e prenda com palitos.
- Sirva sobre uma tábua de madeira, preferencialmente já cortado com o auxílio de uma faca elétrica.
Dica: Dobre a quantidade dos ingredientes do recheio e substitua a baguete por 1 pão de metro.
Decore os palitos com cubinhos de tomate e azeitonas; tomate seco e cubinhos de queijo; ou cubinhos de queijo e peito de peru.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 15 minutos