Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de ervas picadas tomilho, cebolinha
- 2 baguetes (aproximadamente 25 cm)
- 150g de queijo meia cura cortado em fatias médias
- 200g de mortadela defumada em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo.
- Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem.
- Passe a margarina entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes.
- Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão
- Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.
Rendimento: 2 porções